Полезная информация

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Maecenas posuere elit ex. Nunc at tincidunt quam, eu posuere du

Дата публикации: Март 6, 2018 Разместил: admin Комментарии : 0

Улун

Улуны — это, пожалуй, самый многочисленный тип полуферментированного китайского чая. Технология и процесс обработки трудоёмок, требует большого мастерства и терпения. Суть его производства состоит в том, что лист сильно переминается, но не ломается. Все улуны производятся в двух китайских провинциях: Фуцзянь и Гуандун, а также на острове Тайвань. Существуют как …

Дата публикации: Март 6, 2018 Разместил: admin Комментарии : 0

Зеленый чай

Самый популярный чай в Китае — зелёный. Его производят почти во всех чайных провинциях Китая. Это почти неферментированный чай. Технология обработки свежего листа состоит лишь в просушке и скручивании чаинок. Степень его ферментации составляет 3-5%, в следствии чего он является самым полезным чаем, так как в нем сохраняются все биологически …

Дата публикации: Март 6, 2018 Разместил: admin Комментарии : 0

Красный чай

Красные — это сильно ферментированные чаи, по индийской классификации — это чёрные. Время изготовления красных чаев составляет несколько дней, в процессе производства сырьё подвергают механической обработке и сильно обжаривают. Вследствии чего чайный лист сильно окисляется и темнеет. Большинство красных чаев производятся в провинциях Юньнань и Фудзянь. Заваривая в стеклянном чайнике …